DESEJO!
 
ÉBRIO E CHEIO DE PAIXÃO
ME PROCURAS...
        SINTO SEU TOQUE
         SEM RETOQUE.
 
   PASSEIAS PELO MEU CORPO
       ATÉ QUE EU ME DESINTEGRE
          ENTREGUE
           EM ESTÂSE
            DELIRANTE...


 
AVANÇAS COM SEU TOQUE
   ATÉ QUE EU ME DESFAÇA
    EM MINÚSCULAS PARTÍCULAS
 
   AROMA ACRE DA AMORA!
 
TORNA-SE MENINO PEQUENINO
ENVOLTO NO QUE RESTOU
 PERDIDA ESTOU EM VOCÊ...
   E VOCÊ EM MIM!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/10/2009
Código do texto: T1886626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.