Poema 0741 - Nome: Mulher

Que nome tem a mulher?

Lembra-me amor,

lábios manchados de vermelhos,

mãos além dos pensamentos,

pernas sem o fio desfiado

e o 28º dia.

A boca de beijos,

como se estivesse em orgasmos,

a paixão,

vai de ponta a ponta das unhas,

esmaltadas, lisas como aço,

para cravar a carne em gozo.

Fala de amor e chora,

as lágrimas recebem a felicidade,

também a despedida.

Seus sins,

seus não(s),

tem o mesmo sentido.

Que nome tem o amor?

Lembra-me mulher,

o espanto, o espasmo,

o proibido, a libido,

como ontem à noite... Eu e você!

06/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/07/2006
Código do texto: T188662
Classificação de conteúdo: seguro