Conspiração falha

Como pode?

Os nossos caminhos que antes se entrelaçavam

Em coincidências e armações do destino

Que nos aproximava

Agora, nunca mais se cruzaram!

Nunca mais se tocaram!

Não lembro os contornos da sua face

Nem o brilho no seu olhar

Aos poucos sua lembrança morre

Se apaga de meus pensamentos

O destino escreveu um futuro para nós

Mas esqueceu que você estava cego...

O mundo conspirou a nosso favor

Mas esqueceu que você era quem decidiria

E uma escolha não pode ser mudada!!!

Eu senti a natureza murchar

E a tempestade desabar por longos anos na minha vida

Como se eu fosse à culpada

Como seu eu não tivesse me esforçado

Até desfalecer de amor

Para te ter comigo!

E agora tudo se esquece

As palavras que te falei

Foram sopradas para longe de você

E as que eu escrevi

São comidas pelas traças da desilusão

Consumidas pelos vermes que se alimentam

Da minha desgraça

E todo amor que sinto permanece escondido

Em minha alma

Seguro, na fortaleza que eu criei

Esperando por uma nova conspiração

Que cruze os nossos caminhos, uma outra vez!!!