Poema 0740 - Teu corpo
Luz...
Era apenas uma casa,
um canto, uma flor na janela,
dos cabelos o brilho atés olhos.
Como em um conto,
sentimentos são arrastados até o coração.
O vento...
Corpo secreto atrás da parede de carne,
como água que escorre do telhado
transformando-a em noite.
Vem o desejo,
o cheiro a invade pedindo prazer.
Cio...
Volta à lua no céu do meio-dia,
sinos badalam nos subterrâneos de fêmea,
em cada poro uma gota de paixão.
Na luz, os olhos,
todo o sol invade o corpo e queima.
06/07/2006