O MUNDO É DE QUEM SE MEXE

Eu posso resumir,

Toda nossa diferença

Eu posso presumir,

Tudo aquilo em que pensa

Eu posso distrair,

E mostrar o que eu sou

Eu posso invadir,

E sabes bem que, sim, eu vou

Além de tudo isso,

Há tanto que não posso

Ninguém é submisso,

No amor, mas no negócio

Amor platônico assim,

Difícil mesmo de existir

Se conheces bem a mim,

Sabes o que está por vir

Ficar parado uma,

Tem seu preço e cobrança

Ficar parado sempre,

Desativa o modo "dança"

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 25/10/2009
Código do texto: T1886600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.