Ritual de amor...

Olhos perscrutantes

Saudade que domina

Procuro-te...

Corpo entorpecido

Necessidade de toque

Desejo-te...

Sopros de paixão

Brisa suave

Entrego-me...

Raios de amor

Calor humano

Amo-te...