VOCÊ SAIU DA MINHA VIDA

MERA ILUSÃO

De Jùlia Telles

Você saiu da minha vida

sem me dá nenhuma satisfação

como se nada tivesse acontecido

como se eu tivesse passado

na sua vida em vão!

Mera Ilusão...

pois com você foi muito de mim

e não és mais o mesmo que eras antes de ter me conhecido.

Ficaste impregnado do meu eu no teu eu

e deixaste muito de ti em mim!

Complementamo-nos,nos admiramos,nos amamos.

Tinha que ser assim eu passar na sua vida

e você passar na minha.

Foi um momento mágico, encantado...

mas o momento passou...

e o que ficou

foi o que nos completou...

O amor