POEMA DE CIRCHIA .............................. DEMARCUS

HÁ DIAS ESTOU TÃO TRISTE... HÁ NOITES QUE QUERO MORRER; DUVIDO ATÉ QUE DEUS EXISTE, PARECE QUE VOU ENLOUQUECER... MEU CORAÇÃO FICA TÃO PEQUENO... MINHA ALMA TÃO VAZIA... NEM O BEM DE OLHAR SERENO, CONSEGUE DAR-ME ALEGRIA. SÃO FASES DE MINHA VIDA, SÃO DIAS DE MAL QUERER, PAREÇO ALMA PERDIDA... VAGANDO NO ENTARDECER. SINTO UM COMPLETO ABANDONO ... SINTO UM IMENSO VAZIO; PAREÇO UM CÃO SEM DONO, GANINDO EM TERRENO BALDIO. MAS TENHO FASES DE LUA; MEU BRILHO TAMBÉM SEDUZ, FAÇO SERESTAS NA RUA... ABRO SORRISOS DE LUZ. ME ENTREGO AMANTE LOUCA , LOUCO DESEJO ME DEVORA... BEIJO MEU BEM NA BOCA, GOSTOSO , ELE ME DEFLORA... GOZO INTENSO DE PAIXÃO... ESCORRE DE MIM AGORA ; A TRISTEZA E A SOLIDÃO , PODEROSA , MANDEI EMBORA.

demarcus Publicado no Recanto das Letras em 22/10/2009 Código do texto: T1881311

Das conversas pelo msn com o Marcos,saiu esse belíssimo texto,falávamos de meus sentimentos...

Ele leu minha alma.................

Eu amei....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/10/2009
Código do texto: T1886545