Noite Chuvosa
De noite a chuva começou a descer
raio, trovão no céu tinha
meio ao vento suspiro forte veio a ter,
abracei e senti a sua alma na minha.
O raio estava claro como a luz
e iluminou o riso angelical
trazendo uma paz que a conduz
Num luar mais que especial.
Seu coração um pouco forte batia
quando ouvia o som do trovão
a sua alma de medo tremia
ao sentir a batida no chão.
A noite ainda relampejando
no corpo sentia a ventania
mesmo assim continuou rindo e amando
e com seu amor ficou abraçada e ainda sorria.