Oceano de Estrelas

Silenciei minha voz pra te ouvir

Você falou do nosso amor e isso me fez tão bem

Adormeci no seu colo e sonhei com você

Naveguei meu coração num oceano de estrelas

Estrelas que me fizerão flutuar num mundo de amor

do nosso amor...

O meu amor por você é muito mais

do que um sonho encantado

É um poema dos mais belo que eu já ouvi,

em qualquer tempo e lugar

inevitavelmente, vou te amar

o nosso amor chegou pra ficar...

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 25/10/2009
Código do texto: T1886474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.