Paixão I

Quer se entregar, não quer se opor, nem negar

Quando ferve, o corpo teima coração queima

Vontade de amar, de curtir, se dar e apaixonar

Perto da vontade, quando longe bate saudade

É sina de quem ama, se doar e viver de paixão

Agradece e reclama, as vezes trama se engana

Sem segredo abre o coração sem medo e joga

Jogo de sedução que não tem regras nem juiz

É viver desafios e a toda hora tentar ser feliz

Flutuar de emoção sentir os pés fora do chão

Perfumar, adoçar o desejo e se vestir de beijo

E ouvir batidas de provocação forte no coração

Carente da paz que essa estrela cadente me traz

Sabor e calor na pele sentir o perfume do amor

Ávela
Enviado por Ávela em 25/10/2009
Código do texto: T1886467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.