Perdido

Estou perdido, perdido de amor neste mundo de dor.

Perdido, mais como me encontrar, quando o farol que mostra o meu caminho não está no teu lugar.

Estou perdido, neste mundo de complexidades onde palavra dita talvez não faça sentido nenhum ao coração.

Estou perdido, neste mundo de dúvidas onde distinguir a palavra amor só nos traís rancor, e destruição, e esta febre tardia que não passa e a cicatriz no coração que nunca se desgasta. Estou perdido, pois não tenho o teu calor ao amanhecer ou até mesmo o teu olhar, para me enlouquecer.

Estou perdido, por um amor não correspondido, onde sonhos fazem parte do meu dia-a-dia e a realidade parece uma cama vazia; queria tanto te encontrar, queria tanto te ver, quando a solução dos meus problemas é simplesmente você.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 25/10/2009
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T1886436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.