MEU PARAÍSO
Este corpo me enlouquece
Os dedos deslizam
Como nota musical
Sobre sua face
Eu vou ao infinito
Como um anjo
Que procura um abrigo
Seus lábios são meu delírio
Eu chego perto
E beijo
Sua testa
Depois sombracelha
Eu percorro pelo queixo, orelha
Depois bochecha
Para conquistar seu desejo
E me afogar em seu beijo.
POEMA CRIADO DIA 24/04/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.