BRISA PERDIDA

Além do que tenura

Sua falta me faz

Enlouquecer de saudade

Num beijo de paz

Sem sua presença

Para me proteger

Sou brisa perdida

Procurando você

Sem seu perfume

Vou enlouquecer

No meu viver

Só faltava você

Para iluminar noite e dia

O meu viver

Trazendo minha lembrança

Até você

Essa loucura que fissura

Louca por seu beijo que é imã de desejo

Que afunda num abismo

De pura ternura.

POEMA CRIADO DIA 25/06/2006

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/10/2009
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T1886339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.