Outra vez

Outra vez me pego,

com o coração divido.

Seria muito mais fácil,

se já não tivesse sofrido.

Não quero entrar outra vez,

nessa história de amar.

De novo mostrar meus sentimentos,

meu peito aberto mostrar.

Porém de novo o destino,

quer me surpreender.

Pois só um olhar,

bastou para me render.

Por isso me pego escrevendo,

de novo apaixonado.

Lembrando seu jeito de olhar,

sem medo de sair machucado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/10/2009
Código do texto: T1886316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.