Quando seus olhos se abrirem
Há um poema que quero lhe dedicar
Ele não contará saudade ou desejo
A paixão não estará em sua forma
A dúvida não será vista em seus versos.
Ele cantará a voz do meu coração
Será feito ao lado do seu corpo nu.
Verei seus olhos já em repouso
E seu perfume estará em mim.
Assim será feito...
Apenas uma caneta e papel
O amor relatado em seu esplendor!
E quando seus olhos se abrirem
Terá ao seu lado mais que palavras
Em cada verso haverá um pouco da minha alma.