SEGREDOS MEUS...
S er tua...
E u realmente sou ,como é
G rande o meu amor por você ...
R etribuis também teu amor com intensa paixão
E stou feliz em poder expressar meu imenso amor e
D edicar somente a ti todo ...
O meu amor , racional, intenso e ao mesmo tempo irracional