Meu Segredo
Vem de lá,
Se esquiva agora,
Não tem pressa
De ir embora,
Sou teu barco,
És meu remo,
Ainda não sei
Navegar
Nesse mar...
Ver de lá,
Longe o começo,
Diz que há
Teu nome impresso,
Sou teu livro,
És minha história
Qu’inda não sei
Contar,
Mas sei guardar
Na memória...
Vai de lá,
Mas volta cedo,
Em teu olhar
Meu maior medo,
Sou teu lábio
És meu segredo,
E ainda não sei calar,
Vou contar pra todo mundo
Que eu só sei te amar...
06 de Julho de 2006