Grãos

Grãos

Nada foi em vão

nem o riso

perdido no tempo

nem a lágrima

perdida no chão...

Foram histórias

Vividas...

De amor

de ilusão,

que se mantém

vivos

nos versos

debulhados

feito grãos.

(Sirlei L. Passolongo)