Amor amar
Amor não é obrigação
amar é também dizer não
sentimento que deve ser dado
e de volta não deve ser cobrado
Amor nem sempre é felicidade
às vezes outro sentimento se abate
tristeza nesse caso é comum
que nos vem sem motivo algum
São tantos prós e contras
que me perco até em contas
e por mais que possa vir a sofrer
eu vou com tudo se for por você