Só você eu vou amar
 
No jardim,
O perfume da flor.
No mar,
O brilho do teu olhar.
No lençol,
O gosto do amor.
Na vida,
Só você eu vou amar.
 
No paraíso,
A fabulosa natureza.
Com você junto,
Viverei feliz com certeza.
 
No meu peito,
Um coração ardente de paixão.
Do teu céu,
Serei a constelação.
 
24/10/2009