AMOR APAIXONADO
= Amor Apaixonado =
Eu quero um amor...
Que busca os lábios.
Que do corpo se alimenta
e repousa sobre a alma.
Amor, com cheiro do alecrim do campo.
De simplicidade, de encanto,
Sem muros ou preconceitos.
Lúdico, mas verdadeiro.
Que seja Ele perene,
o coração faça sorrir.
Serei eu, o entardecer do sonho,
requintado cavalheiro,
erudito ou profano?
Uma incógnita a ser desvendo.
Se me perguntares quem sou...
Sou um homem
pelo amor apaixonado.
Tonho Tavares