São Paulo meu amor
Na capital de São Paulo
Eu nasci, sou paulistana
Cidade luz do trabalho
De poder, de glória e fama
São Paulo és cosmopolita
A todos recebes bem
Quem te conhece aqui fica
Como teus filhos também
No marco zero da cidade
Fica a catedral da Fé
O centro da liberdade
É a tua praça da Sé
O Parque do Ibirapuera
Lugar de esporte e lazer
Ah! São Paulo quem me dera
Violência aqui não ver
Ah! Minha Rua São Bento
Direita e Rua Barão
Cruzando a Avenida Ipiranga
Tenho a Avenida São João
Suntuosa é a Avenida Paulista
Teu viaduto do Chá
São Paulo a todos conquista
Cidade melhor não há!
Das chaminés da fumaça
Que importa a poluição?
Não perdes teu charme e graça
És o mais belo torrão
Do trânsito engarrafado
No mais louco corre-corre
Do cidadão estressado
Mas que de amor por ti, morre.