PARA AS MULHERES

Para as Mulheres

Para as mulheres uma flor

Uma estrela pendurada do no céu

Uma lua prateada beijando o mar

Uma lagrima de emoção no olhar

Para as mulheres uma cama macia

Um sonho tranqüilo e muita alegria

Um beijo na boca

E a nudez de todas as fantasias

Para as mulheres os segredos do amor

Os mistérios da alma

Noite tranqüila serena e calma

Da aquarela a mais bela cor

Para as mulheres uma poesia

Se a chuva cai fria

O corpo ainda aquece

Com o toque intenso de quem não te esquece

Para as mulheres a mais bela manhã

Suave chegada do sol

Beijando seu corpo macio

Fazendo você se arrepiar num intenso calafrio

Para as mulheres afagos nos cabelos

Elogios de encanto

Resposta aos apelos

Para as mulheres o meu coração

Não tenho riquezas

Só tenho emoção

Dou-te tudo que tenho

Chamo-te então venha

Ser minha menina

Minha deusa

Meu jardim

Pra vocês mulheres

Todo carinho que tenho dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/10/2009
Código do texto: T1886044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.