Lucidez
O som da minha voz
sussura o seu nome
insiste tanto em nós
e a mim então consome
A figura no meu olhar
mostra que a ti devo aceitar
como o quadro mais belo
cheio de vida e mistério
O perfume da sua pele de linho
é a migalha de pão na estrada
abreviando o árduo caminho
antecipando a minha chegada
O gosto do beijo daquela vez
é em mim a lucidez
a esperança que mantém aqui
a vontade que me faz seguir