O meu primeiro beijo
 


Lembro-me do dia em que eu fui beijada
Foi em uma roda gigante.
Era adolescente, idade complicada.
Quando toda menina pensa que é gente
 
 
O primeiro beijo foi a minha maior roubada.
A partir daquele momento, eu só queria ser amada
Se o preliminar começasse com um beijo
Aumentaria o meu desejo
 
Meu parceiro começava pela minha boca
Descia mais um pouquinho
Percorria meu corpo bem de mansinho
Até me deixar totalmente louca
 
Mas, hoje, do primeiro beijo só a recordação.
Tenho-o guardado dentro do meu coração
 
Sol  pereira
 
23/10/2009