Recordações e Lembranças

Ouvindo uma linda canção,

Meu corpo gelou...

Tremendo da cabeça aos pés,

Recordei nosso intenso amor!

Retornando no tempo,

Aos tempos que não voltam mais...

Busquei na memória um lembrança,

Lembranças de amor que o tempo traz.

Procurando consolar o desejo,

Desejos que em mim renascia...

Descobri a saudade me assaltando o peito,

Saudades dos felizes momentos daqueles dias!

Tentando ocultar uma lágrima,

Lágrimas de um amor distante...

Retive no pensamento uma imagem,

Imagem dos nosso últimos instantes!

Logo a recordação pereceu,

Sublimes recordações venturosas...

Tudo o que existe é sonho,

Sonhos dourados que tenho agora!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2009
Código do texto: T1886008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.