Você é Autêntico ...

Diante do meu coração e da minha alma...

Tua imagem me remete a conceitos grandiosos...

Sinto falta da essência da tua materialidade,

de sentir o teu toque, de me alimentar com teus beijos,

da preciosa presença do teu corpo...

Fazendo-me viver como uma eterna aprendiza...

Convivendo com este salutar desejo e

inevitáveis emoções...

Sentindo-te...

Aprendo que o mais importante

para o amanhã é o que fazemos com nós hoje,

pois somos fontes para tudo que queremos ser...

Não estamos aqui para sermos controlados

e sim para convivermos...

E...

Vivermos os nossos sentimentos,

deixando jorrar o que não mais

podemos controlar...

Ou ser controlados.

Sentindo-te...

Aprendo que temos tudo para uma

relação de crescimento saudável,

convergindo para uma amplitude humana,

com contentamento e altas realizações...

Sentindo-te...

Aprendi a potencializar as falas do meu coração,

juntando letras, eternizando os meus sentimentos,

deixando ele falar deste Amor que me impulsiona

a continuar acreditando na Vida...

Sentindo-te...

Descubro a lucidez do meu coração...

E começo a sentir que os loucos são lógicos e têm sentidos...

Que somos seres puros, com ternura...

Com muitos sentimentos, com muitas imaginações,

pois o Amor no rege, nos conduz, nos tornam

mais humanos...

Sentindo-te...

Confirmo a minha eterna busca de auxilio

em outras dimensões para conseguir conviver

neste mundo de cegos do respeito e da ética...

Eu sabia que ia te encontrar...

Eu tinha que me cuidar...

Sentindo-te...

Confirmo o que sempre pensei...

Amar...

Amar com a alma...

Sentir este sentimento profundo e completo...

Que nos faz criaturas todos os dias melhores...

Que nos dá luz em conseguirmos as melhores soluções...

Tornando-nos fortes em todas as situações...

Ampliando nossas visões para coisas simples da vida...

Dando-nos uma alegria permanente...

Uma satisfação constante...

Caminhando de braços dados na direção da felicidade...

É sim...

É um presente Divino!!!

Amar Você...

É uma herança que ganhei dos Deuses!!!

Te beijo com ternura ...