LINDA FLOR DA MINHA VIDA

Tu és a mais bela das flores,

Aquela que embeleza a minha vida,

Que enche a minha cabeça de mil cores,

Mesmo quando o meu coração vacila.

Teu sorriso me traz felicidade,

Teu rosto é tão lindo,

Que faz bater o meu coração com mais intensidade,

Teu charme inteiro determina o meu destino.

Eu amo o teu perfume e a tua doçura,

E te amarei até a última hora,

Por que eu te amo a loucura!

Até o último sopro de vida,

Tu serás pra sempre a minha outra metade,

Que preenche a minha existência de

Paixão e ternura.

- Hubert Mordain -