O AMOR VIVE NA FELICIDADE....

O AMOR VIVE NA FELICIDADE....

O amor vive na gloria

da conquista quando

dois corações se unem

com alma,

nascendo uma lenda

escrita pelo tempo...

O reencontro deste amor,

vivera como um campo florido,

que não conhece a saudade,

apenas lembranças da felicidade,

das flores nascendo...

O amor vive na chama da alma,

e não do corpo que conhece

os desejos do prazer,

o amor é soberano como

o guerreiro da paz...

O amor segue o destino da criação,

para se encontrar onde o tempo e espaço

não existem,

fazendo o destino da vontade de Deus

na união da alma...

Rogério Miranda

poeta da paz