VAMOS NOS AMAR, AGORA
Desbravo matas, enfrento leões
Jogo-me ao mar sem mesmo saber nadar
Caminho, corro e já sem forças, alço vôo
Para em teus braços ter paz e te amar
Enfrento chuvas, ventos e tempestades
Sem me importar se vou ter como voltar
Não quero deixar marcas pelo caminho
Meu desejo é você e com você ficar
Mudo os rumos do destino traçado
Não fico a espera do milagre acontecer
Vem, vamos nos amar hoje, agora
O amanhã, pode não amanhecer
25/10/2009