L I V R E ...
COMO A GAIVOTA QUERO ALÇAR
VÔOS LIVRES, NOS MAIS ALTOS
PÍNCAROS E DESLIZAR SEM MEDO
DO DESCONHECIDO...APENAS SURFAR
AO VENTO E PLAINAR ONDE POSSA
VER AS DIVINDADES DOS AMORES.
QUERO SER OUSADA, DESTEMIDA
PORQUE O QUE LEVO EU DA VIDA?
_SENÃO ESSA DOCE LIBERDADE...
NÃO QUERO ALGEMAS EM MEUS PULSOS
ANTES QUERO FICAR PRESA POR VONTADE.
QUERO ABRAÇAR TODOS OS ABRAÇOS
CURTIR A VIDA COM TUDO QUE AINDA
ELA VENHA OFERECER E AGRADECER
POR TUDO QUANTO ELA ME DEU ...
E SEM QUE EU PEÇA AINDA ME DÁ!
QUERO ME DESPIR DE TODA VAIDADE
CORRER PELA CHUVA ...
ANDAR DESCALÇA PELA AREIA
GRITAR AO MAR E RECEBER
RESPOSTA NO BARULHO DAS CONCHAS...
FAZER MUITA INVEJA Á SEREIRA!
E VOCÊ QUE ME OFERECE O SEU ABRAÇO
ESTIVER A MEU LADO NESSA VIAGEM
FANTÁTICA... CREIA... SÓ DESCANSAREI
NO ÚNICO MOMENTO EM QUE
ENTREGUE AO AMOR ...PERDEREI OS
SENTIDOS QUANDO NOSSOS LÁBIOS
ESTIVEREM UM NO OUTRO PERDIDOS!