LADRÃO QUE ROUBA LADRÃO... 100
Eu irei chegar de modo inesperado
Como um gatuno esperto e ladino
E roubar-te-ei um beijo de surpresa
Como se fora a melhor das sobremesas
Então, ficarás estático e enamorado
Com as pernas trêmulas e arriado
E gostarás disto, com toda a certeza
Como se tivesse comido torta de cereja
No teu olhar terás um ar de-quero-mais
Lambendo os beiços e pedindo... BIS!
Igual aquele gato que engoliu o canário
Tal qual uma menino safado e salafrário
E me abraçará tão forte, como jamais
Alguém ousou deixar meus ossos em ais
E nascerá em ti um sorriso incendiário
Do tipo que sabe que invadiu o relicário
Afagando e acariciando os meus cabelos
Como uma menina faceira que virou modelo
Vais aproximar os teus lábios dos meus
E acoplar os melhores e eternos beijos seus
E deixarei seduzir-me pelos teus apelos
Pronta para mergulhar em ti nua em pêlo
Furtas-me um beijo sensual e arrepiante
Enquanto as mãos deslizam alucinantes
E mil sininhos tilintam em meus ouvidos
Sinto tudo molhadinho lá nos labirintos
E resgatas o que te furtei ingenuamente!
Cobrando juros de mercenário fascinante.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes