DESABAFO

Ao despertar em ilusão, o sonho começado

Este meu companheiro que me assusta

Vejo-te todas as noites, sentindo ao meu lado

A sua presença que me acanha, o medo de dizer-te

O abandono do quase nada e a certeza de tudo

Ouço a voz da liberdade, sempre querer-te

Como devo, possuir a capacidade de amar ?

Um dia este amor, por fim, chegará

Enquanto isso, me desabafo e aqui à te esperar

Ao leito do seu corpo, amor amigo, amor leal

Serei da correnteza do rio, este meu sorriso

Amar-te, jamais senti nada igual !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 25/10/2009
Código do texto: T1885851