MINHA DOR?

Não entendo minha dor,

dor que dói sem ferida,

que morre e acorda todo dia,

dor de amor, dor de vida.

Meu caminho tem abismo,

tem ponte estreita nas beiradas,

tem céu onde corro a mão,

tem coragem abençoada.

Sou livre, ainda com dor,

solto, meu mundo é quente,

nas medidas sem medidas,

tenho gosto de amor fervente.

Quero saber o segredo da dor,

que corre o corpo sem parar,

cega meu sentidos do amor,

meu amor que já nem sei amar.

Toda vida que não entendo,

tem palavra mais verdadeira,

é encontro e desencontro,

das promessas derradeiras.

nao sei o que me doi

mas sinto que me doi tudo

meu amor,mar de magua e dor

desta dor tao derradeira

dor...

de amor...

de paixao...

de loucura...

de desejo...

de solidao....

permanecera em meu coracao

a dor infinita e derradeira

ficarei no sofrimento

uma vida inteira

MAXIMA LUIS

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 25/10/2009
Código do texto: T1885850