"REGAÇO"
Vou dar uma de atriz
pra ninguém me condenar
se for pra te ver feliz
nem preciso representar!
Ofereço o meu regaço
pra teu cansaço curar...
Sei rezar de mau-olhado
e de desânimo, enfim!...
Só não posso fazer nada
Se esse cansaço for de mim (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
26:11:08