SUSSURROS ARREPIANTES

SUSSURROS ARREPIANTES

Marcial Salaverry

Quando sussurro em teu ouvido,

de teu amor não duvido...

Sinto tua pele arrepiada,

como reage uma mulher apaixonada...

E após um ardente beijo,

mais cresce o desejo...

Desejo que desperta o tesão,

aquecendo o coração,

com a gostosa sensação de prazer,

que nos faz amar viver,

e amar enquanto viver...