MADRUGADA
De vez em quando acordo no meio da noite
Procurando o meu sono que se vai.
Nesse momento se esvai
A ingenuidade da madrugada
Para dar lugares aos mais estranhos desejos do meu eu!
Desejos de sonhos,
Sonhos de paz,
Paz de teus beijos,
Beijos de amor,
Amor de teu ser,
Ser de mistérios,
Mistérios de mar,
Mar de luzes,
Luzes de céu,
Céu de azul,
Azul de tua
Boca que
Cala a
Minha
Voz...