Traços de uma passagem

Os Traços de uma passagem

Ficaram nítidas e margeadas

Eram Palavras ligeiramente plurais

Escritas dentro do peito,

Completamente cobertas de mistérios,

Entregues e dóceis, lindas arestas

Amparadas em meu colo

Onde teus sussurros

Interpretavam minhas intimidades

Escritas no bravo solo

Ficavam lindos teus olhos de menina,

Quando teu corpo explorado

Por mãos vorazes da insanidade

Brilhavam como estrela pequenina

As horas estavam devoradas

Pela eternidade,

As emoções descobrindo,buscando

Cega o sorriso na noite amada