***EU TE AMOOOO***
MEU ANJO LINDO!!!
Quem me dera fosse eu,
um segundo do teu olhar
Me perderia no teu mundo,
E alucinadamente faria de tudo
para outros nunca mais me achar....
Sinto-o de encontro a mim
Querendo sútil me pertencer
Parece arrufos de namoradinhos
Mas tudo acaba num bem querer!
Por isso te permito sempre
Se embriagar no meu céu
Entre o inferno e a terra
Sentes meu sabor de Mel!!!