Sem razão
Não sabes quantas noites dormi contigo
Dentro de meus pensamentos.
De tanto que te amei nessas horas;
De tanto que incendiei em teus braços;
As cobertas estão suadas,
A vitrola ainda toca nossa música,
E meus olhos sabem a cor de meus gemidos.
Não reparas na lua que varre
O céu distante de nós;
Atrás das nuvens escuras
Guardo as estrelas
Que contam de meu eterno querer.
Sou a mulher de teus versos,
O amor escondido em tuas canções,
Teu mais antigo caso de amor.
E mesmo que não saibas
Temos um romance
Marcado nas páginas
Esquecidas da razão.