Meu bem..

Ah, se eu soubesse.

Esquecer-te assim também.

Não pensar mais momentos.

Dos beijos e beijos sem fim.

Você feliz me abraçava.

Sensualmente me olhava.

Nosso corpo se juntava.

A noite iluminava.

Com brilho encantador.

Aquela cama macia.

O nosso ninho de amor.

Ah, quem me dera se eu pudesse.

Te esquecer assim também.

Como você me esquece.

Mas não consigo meu bem.