Eu te esperava..

Aconteceu assim com a gente.

Você chegou assim sem avisar.

E quando dei por mim, eu de repente.

Já não sabia mais do meu lugar.

De onde eu havia me encontrado.

Se eu nasci no brilho, em teu olhar.

Só sei dizer que estava apaixonado.

E não podia mais sem você ficar.

Então deu nova luz em minha vida.

Até a lua, o sol era encantado.

E as flores, antes sem cor e sem perfume.

Ganharam cores e odores.

Minha vida começou ao te encontrar.

E antes, não sabia quem eu era.

Bastou chegar você para eu te amar.

E acordar o amor em mim.

Que estava a tua espera.