AMO-TE!

Vem amor!

a primavera chegou

o ar é inebriante

penso em você a todo instante

na cabeceira , o Kama sutra...

no leito, a tua fruta

flores perfumadas na janela

a mesa já está posta

do jeitinho que você gosta

com requinte e luz de vela

e eu estou tonta, pronta...

exalando amor pelos poros

a música na vitrola--

la parola amore

não tem jeito de te esquecer...

Benvinda Palma

Um cadinho de amor, nem só de pedras vive o homem! rsrsrsrsr

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1885717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.