___AMORES EM VÃO__
Eu vou gritar e desta dor me livrar.
Vou riscar seu nome das minhas anotações.
Parar com as invenções.
Não atender mais as ligações.
Evitar as emoções.
Ainda hei de decifrar as incogtas do coração.
Abandonarei amores em vão.
Terei perdão ou encontrarei a redenção que não
amei em vão.
=CamomillaHassan=