ENTRE A ESPADA E A PAREDE
Entre a espada e a parede,
encontra-se meu coração,
a espera de ser transpassado,
e lá permanecer pendurado,
como um troféu em exposição.
Vencido.
Caçado.
Derrotado.
Invigilante perdedor,
no guerrear de uma paixão.
Nota - Participação da ciranda da versos da doce poeta Maysa