* QUEM ME DERA SER POETA **

Quem me dera ser poeta, para as maravilhas da vida contemplar

Ver beleza ate no sofrimento que a cada momento esteja passar

Reconhecer em cada próximo a pessoa de Deus sempre presente

E agradecer de coração por dar-nos oportunidades de viver sempre contente

Quem me dera ser poeta e em todas as criaturas o verdadeiro amor reconhecer

Recitar sempre em linha reta mesmo que os sentimentos, tortos para alguns possam parecer

Quem me dera ser poeta, para seu coração encantar

Com amor e harmonia ao seu lado poder sempre viver

Enfrentando o que for preciso para nossos sonhos realizar

E eternamente abençoado pelos anjos poder nos amar

Quem me dera ser poeta´para fazer sem magoas e com clareza

Muitas mulheres entender :

que ja tenho a minha amada,que ela me completa toda a alma

e de que não estou disponivel para outro relacionamento,

que não seja amizade aos seus lados viver

Quem me dera ser poeta para a muitos corações revelar

que o ciúme só maltrata, destrói relacionamentos,

mata aos poucos no silêncio

E deixa magoas

E que ate mesmo uma linda amizade

se confundida com amor

Poderá para sempre no universo se perder.

Quem me dera ser poeta para todo o universo entender

ver você em cada astro e em seu amor me perder

Quem me dera ser poeta e tudo expor sem censurar

Mostra-lhes o quanto é especial em minha vida

Mantendo-a eternamente por mim apaixonada

E fazer-te sentir ao meu lado sempre segura.

Quem me dera ser poeta e com liberdade

Aos quatro cantos do universo poder gritar

EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOO

GLAUCIANEEEEEEEEEEEEEEEE ALMEIDAAAAAAAAAAAA

Meu Iluminado Raio de Sol e eternamente irei te amar

COM AMOR ETERNO MINHA IRMÃZINHA DE ALMA LINDA