ESSA NOITE
A noite clama
esse olhar escondido
por entre bolhas de ilusão
A noite anuncia
um canteiro de palavras
que correram do orfanato
A noite explora
o novo e quente rubi
furtado de um estalo
A noite se esmera
e a lua assim chora
o pranto dos apaixonados...