QUERO VER VOCÊ DE PERTO
Amar eu amo sem susto
Que mal o amor pode dar?
Se é a você a quem amo
Que mal tu me podes causar?
Assim pode ser, me parece
Que tu já me amas também
Se amor pra nós dois acontece
Que ele nos leve além.
Me falta uma coisa entretanto
Melhor digo assim: é bem certo
Completo ser-me-á este canto
Ao ver-te, amor, bem de perto.