Busca Infinita
Quem poderá dizer
Onde está meu amor
Por favor, apontem-me
Há anos luz busco achá-lo
Numa jornada incessante
Já tropecei nos sentimentos
Já cai em cachoeiras de emoções
Naveguei por muitos mares
Sem rumo, sem direções
Quando penso que o avistei
Vejo-me mais uma vez
A beira de precipícios
Mesmo assim sigo
Minha caminhada não cessa
Esteja onde estiver
Hei de meu amor encontrar...